Все строящиеся дома и готовые новостройки
Санкт-Петербурга и Ленобласти
Санкт-Петербург и ЛО

Инфраструктура

Война «бомбил», тотальная безграмотность и преступность, - мигранты совершают лишь 2 процента преступлений. Но зато каких!
16.07.2024

Война «бомбил», тотальная безграмотность и преступность, - мигранты совершают лишь 2 процента преступлений. Но зато каких!

Как мы их только не ругаем и не желаем скорейшего возвращения на родину, а без них встанет общественный транспорт, улицы заполнятся мусором, а стройки остановятся.  Мы как-то привыкли не замечать их, мигрантов, когда они делают самую тяжелую работу, но при этом максимально хаем как только случается резонанс в обществе, где замешан один (или больше) из мигрантов. После теракта в “Крокусе” их выискивают на овощебазах в Петербурге. И если те успели получить российское гражданство, тут же бросают на передовую - на СВО - отдавать долг новой родине. Кто-то из вас только что сказал или подумал: “Вот и славно, так и нужно”. Давайте-ка разберёмся кто кому из нас больше нужен? Мы мигрантам или они - нам? 
ЗАГС вместо парка: в Пулковском парке жители пытаются отстоять деревья
25.07.2023

ЗАГС вместо парка: в Пулковском парке жители пытаются отстоять деревья

Несколько десятков деревьев в Пулковском парке перевязаны сигнальными лентами. На некоторых такие надписи, что можно подумать, речь об убийстве детей. Вот, например, осина “Я хочу жить!” Дерево просит защитить его от произвола чиновников. А те решили на своих веских основаниях построить в Пулковском парке ЗАГС. Дело вроде благородное, да и по документам все сходится, но толпы недовольных петербуржцев теперь выходят на пикеты. Обклеивают деревья под вырубку, те, которые непременно уничтожат во время строительства Дворца бракосочетания Московского района. Прогулялась по парку, посмотрела на будущее место для ЗАГСа и то, как полицейские машины дрифтят по грунтовым дорожкам парка гоняют закладчиков. 

Актуальные предложения

Широкие возможности поиска и фильтрации новостроек

Чтобы выбрать наиболее подходящие варианты жилья, достаточно задать ряд параметров: месторасположение новостройки - у станции метро, в конкретном районе города или области, срок ГК; цена квадратного метра - минимальная или максимальная, а также диапазон цен; компания - продавец или застройщик жилого комплекса. Для более удобного восприятия информации о локации новостроек мы нанесли их на карту.