Все строящиеся дома и готовые новостройки
Санкт-Петербурга и Ленобласти

Санкт-Петербург и ЛО

Пять привлекательных возможностей для покупки квартиры в ЖК «Огни залива» в мае

В мае при заключении договора долевого участия на любую квартиру в строящихся домах III очереди ЖК «Огни залива» предлагаются особые условия, делающие покупку жилья еще привлекательнее.
Новости от застройщиков

В мае при заключении договора долевого участия на любую квартиру в строящихся домах III очереди ЖК «Огни залива» предлагаются особые условия, делающие покупку жилья еще привлекательнее.

Только в мае до 10% снижен размер первого взноса при приобретении квартиры в рассрочку.  Вне акции первый взнос составляет не менее 30% стоимости квартиры. Оставшаяся после уплаты первого взноса сумма с удорожанием 10% разбивается на равные платежи и вносится дольщиком каждые 3 месяца до 27.06.2023 года. Заключить ДДУ необходимо до 30.05.2021 включительно. Рассрочка предоставляется застройщиком ООО «Дудергофский проект».

Также при покупке квартир в ЖК «Огни залива» в мае действуют постоянные акции:

  • Скидка молодоженам. Скидка в размере 1% от стоимости квартиры, что составит от 40 000 рублей. Воспользоваться предложением молодожены  могут в течение года со дня свадьбы.
  • Скидка многодетным семьям. Покупатели с  тремя и более детьми могут воспользоваться скидкой в размере 1% от стоимости квартиры.
  • Скидка на повторную покупку. Размер скидки определяется количеством комнат и составляет от 20 000 рублей на студию до 90 000 рублей – на трехкомнатную квартиру.
  • Cкидка региональным покупателям. 50 000 рублей – величина скидки от цены договора покупателям, зарегистрированным за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
  • Скидки по перечисленным акциям в ЖК «Огни залива» не суммируются и распространяются только на квартиры III очереди строительства (корпуса 8 и 9), расположенной на Ленинском проспекте, участок 241 и 242 (северо-западнее пересечения улиц Доблести и Маршала Захарова).

Приобрести квартиры в ЖК «Огни залива» можно с использованием всех субсидий, социальных выплат и материнского капитала. Ипотеку для ЖК «Огни залива» предоставляют более 15 банков. В связи с ожидаемым завершением программы льготной ипотеки на строящееся жилье в Санкт-Петербурге застройщик рекомендует не затягивать  с решением о покупке.

Жилой квартал «Огни залива» реализуется группой компаний «БФА-Девелопмент» в Красносельском районе Санкт-Петербурга на первой линии Финского залива и Дудергофского канала. Проект реализуется в пять очередей. Дома I очереди сданы и заселены, дома II очереди сданы, идет  заселение. Продажи квартир в III очереди строительства стартовали в январе 2021 года. Почти все квартиры в строящихся 8 и 9 корпусах видовые, с окнами на воду (залив и Дудергофский канал)  и Южно-Приморский парк. Именно сейчас у будущих дольщиков есть возможность выбрать подходящий этаж и планировку квартиры из широкого ассортимента, воспользоваться льготной ипотекой с господдержкой (продлится до 01.07.2021 г.) или рассрочкой от застройщика с первым взносом от 10%.

Дома III очереди строительства будут введены в эксплуатацию в III квартале 2023 г. Квартиры сдаются с полной отделкой, часть квартир – с подготовкой под отделку. Более полно условия приобретения квартир описаны в разделах Цены, Акции, Варианты оплаты, ипотека на сайте www.ognizaliva.ru. За подробностями, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж по телефону +7 812 611 0550, по электронной почте sales@bfa-d.ru, в виджете на сайте www.ognizaliva.ru.

Оцените статью
Поделиться

При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения

Другие новости