Все строящиеся дома и готовые новостройки
Санкт-Петербурга и Ленобласти
Санкт-Петербург и ЛО

«Живой календарь-2025» Санкт-Петербурга представят на берегу Суздальских озер

1 июля 2024 года при поддержке группы компаний «БФА-Девелопмент» стартовал уже ставший доброй традицией конкурс художников для «Живого календаря» 2025 года, который посвящен теме «Петербург и вода».
Новости от застройщиков

1 июля 2024 года при поддержке группы компаний «БФА-Девелопмент» стартовал уже ставший доброй традицией конкурс художников для «Живого календаря» 2025 года, который посвящен теме «Петербург и вода».

Невозможно представить Санкт-Петербург без воды. Везде. В реках, в заливе, в фонтанах, в ручьях, и с неба. Счастье жить у воды,  гулять у воды, любоваться водой, пить кофе у воды, вода, которая стучит по крыше и по зонту, отражения в лужах и каналах …. «Живой календарь 2025» будет именно об этом….

Судьями проекта 2025 года стали художники-акварелисты, члены Союза художников России, призеры российских и международных конкурсов, чьи работы выставлены в музеях и частных коллекциях: Софья Романова, Елизавета Форточкина, Анастасия Мамошина, Екатерина Барабанщикова, Юлия Зилберт и Евгения Костикова.

Благодаря партнеру проекта - жилому комплексу  «БФА в Озерках», работы-победители не только  войдут календарь и будут оживлены, а еще станут участниками уличной выставки, которая состоится  в августе на берегу Суздальских озер, а значит ими смогут полюбоваться жители города. «БФА в озерках» строится у воды, и организаторам показалось логичным такое соединение истории, современности и искусства.

«Живой календарь» - это первый в России, и насколько нам известно, и в мире, календарь, изображения которого можно оживить с помощью приложения для телефона, благодаря работе одной из крупнейших IT компаний Петербурга «Omega  Group”. Календарь ежегодно издаётся в старейшем издательстве города «ИД Питер».

Оцените статью
Поделиться

При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения

Другие новости