Все строящиеся дома и готовые новостройки
Санкт-Петербурга и Ленобласти

Санкт-Петербург и ЛО

Райффайзенбанк расширил список аккредитованных объектов ИСГ «МАВИС»

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка аккредитовал жилой комплекс  «Цвета радуги», реализуемыйинвестиционно-строительной группой компаний «МАВИС» в Мурино рядом со станцией метро «Девяткино». В настоящий момент ведется строительство 1 и 3 корпусов жилого комплекса.
Новости от застройщиков

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка аккредитовал жилой комплекс  «Цвета радуги», реализуемыйинвестиционно-строительной группой компаний «МАВИС» в Мурино рядом со станцией метро «Девяткино». В настоящий момент ведется строительство 1 и 3 корпусов жилого комплекса. Согласно графику застройщика, срок сдачи 1 корпуса ЖК «Цвета радуги» - 4 квартал 2018 года, а 3 корпуса – июль 2019 года. Объект возводится и реализуется в рамках ФЗ №214.

Иллюстрация

По условиям ипотечной программы Райффайзенбанка, размер ставки зафиксирован на весь период строительства и составляет 11% годовых. Минимальный размер первоначального взноса составляет 15%, для зарплатных клиентов банка уменьшен до 10%. В качестве первоначального взноса можно воспользоваться средствами материнского капитала.  Максимальный срок кредита – 25 лет. Максимальная сумма кредита – 8 млн рублей.Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

ЖК «Цвета радуги» возводится в новом, активно развивающемся районе, который создается по единому административному плану градостроения. Это первая часть самого масштабного из реализуемых компанией проектов комплексного освоения территории. Перспективный квартал будет включать всё, что делает проживание комфортным и удобным: красивую благоустроенную территорию с развивающими детскими площадками, спортивные площадки с тренажерными зонами, детский сад, торговые галереи и отдельные магазины, аптеку, кафе и другие предприятия сферы обслуживания. Здесь строятся дома с привлекательной архитектурой, прокладываются широкие красивые улицы и бульвары, качественные дороги и инженерные сети.

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка – одиниз крупнейших филиалов банка с участием иностранного капитала в Северо-Западном регионе. Количество крупных и средних корпоративных клиентов РЦ превышает 1600 компаний, большая часть из которых – это представители нефтяной, химической, автомобилестроительной, строительной,  пищевой, транспортной отрасли и розничной торговли. РЦ обслуживает более 18 тысяч компаний сегмента малого и микро-бизнеса. Количество розничных клиентов превышает 513 тыс. человек. Кредитный портфель – 66,34 млрд рублей. Средства клиентов - 82,98  млрд рублей. Сеть отделений насчитывает 17 дополнительных офисов в Санкт-Петербурге и 5 в Северо-Западном регионе (2 в Череповце, по одному в Калининграде, Сыктывкаре и Петрозаводске). Данные по состоянию на 01.01.2017 г.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по итогам 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 10-м месте в России по объему средств частных лиц и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2016 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 14 рынках. Более 51 000 сотрудников банка обслуживают 14,2 миллиона клиентов в более чем 2 600 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой РайффайзенЦентральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

Инвестиционно-строительная группа «МАВИС» создана в 2006 году командой профессионалов в области жилого и коммерческого строительства. За 11 лет работы на строительном рынке ИСГ «МАВИС» завоевала репутацию компании, которая всегда добросовестно выполняет свои обязательства и сдает все объекты строго в заявленные сроки. Первым знаковым проектом компании стал масштабный жилой комплекс "Мечта" в Мурино, строительство которого было завершено в 2014 году. Портфолио построенных и сданных проектов ИСГ "МАВИС" также включает  жилой дом комфорт-класса на улице Передовиков в Санкт-Петербурге, 1-ую и 2-ую очереди жилого комплекса "Виктория" в Мурино и 4 очереди жилого комплекса "Прогресс" в Кудрово. В настоящий момент компания ведет активное строительство новых проектов ЖК "Форвард" и ЖК "Цвета Радуги", а также следующих очередей ЖК "Виктория" и ЖК "Прогресс" в Ленинградской области.

Оцените статью
Поделиться

При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения

Другие новости