Все строящиеся дома и готовые новостройки
Санкт-Петербурга и Ленобласти
Санкт-Петербург и ЛО

Пресс-релиз от ГК "Технополис"

Уважаемые покупатели! В это непростое для всех нас время сообщаем, что все производственные процессы в компании продолжаются по графику, и в запланированном объеме. Согласно Указу Президента РФ объявлены нерабочие дни до 30 апреля 2020
Новости от застройщиков

Уважаемые покупатели!

В это непростое для всех нас время сообщаем, что все производственные процессы в компании продолжаются по графику, и в запланированном объеме. Согласно Указу Президента РФ объявлены нерабочие дни до 30 апреля 2020, но действие Указа не распространяется на работников непрерывно действующих организаций, в число которых входят строительные компании - «приостановка деятельности которых создаст угрозу безопасности, здоровью и жизни людей". Строительство отнесено к категории предприятий непрерывного цикла, поэтому мы продолжаем работать, усилив меры санитарной безопасности.

Сотрудники отдела продаж готового ЖК «Премьера-2» и строящегося ЖК «Рыбацкая гавань» переведены на удаленный режим, и сделки проходят дистанционно. В режиме онлайн можно забронировать квартиру, подписать договор и провести его регистрацию. Если появится необходимость передачи документов, то можно воспользоваться курьерской службой доставки.

Оценивая ситуацию сегодняшнего дня и туманные перспективы, мы понимаем уровень тревожности, и со своей стороны сделаем все, чтобы вы были уверены в своих инвестициях.  В эпоху перемен появляются не только проблемы, но и хорошие возможности для их решения – воспользуйтесь ими!

Берегите себя и своих близких!

ГК ТЕХНОПОЛИС

Иллюстрация

При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения